0

Стоматологическая поликлиника №19

Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.

Отзывы о стоматологии: "Стоматологическая поликлиника №19"

2.8

Оценка основана

на 4 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    2.8
  • Оборудование
    :
    3.0
  • Чистота
    :
    3.0
  • Сервис
    :
    2.8
  • Интерьер
    :
    3.0
  • Результат лечения
    :
    2.2
  • Соотношение цены и качества
    :
    2.8
  • Дмитрий Кравченко
    1.0
    19.02.2016
    Ходил ставить пломбы, записывали в 24 кабинет к Ульяновой (1 раз к Богдановой).
    Что до Богдановой - запломбированный зуб теперь болит, если им есть, на следующем приёме сказал об этом врачу - наживую ещё немного засверлила - проблема осталась.
    Также, Ульянова не умеет объяснять что ей надо. Якобы я языком мешаю, вату выталкиваю. Во-первых, по-моему только мазохист будет спокойно сидеть в таком заведении, да, даже с наркозом ощущения не из приятных. Во-вторых - я его убираю в сторону, она всё равно возмущается мол что я ей мешаю. Какой я "непослушный", дети и то спокойнее сидят.
    Никому не советую туда ходить. Подпольные 100% лучше сделают.
    Ответить
  • Ульяна Ганзий
    2.6
    22.04.2015
    Врачу дают по 30 минут на пациента. Врач сказала, что мне нужно залечить три зуба - там маленькие дырочки. Прыснув лидокаин мне в глотку (да-да, почти в гортань), вколола обезболивающее. За 30 минут она успела разворотить мне три зуба, оставив от двух из них только острые края; запломбировать, и стереть пломбы оставив острые края на зубе мудрости, который раньше не беспокоил, а теперь режет щеку при каждом смыкании челюстей. Когда подтачивала пломбы и челюсти не сходились, потому что мешали те самые пломбы, догадалась спросить правильный ли у меня прикус. В результате три изуродованных зуба, пломбы положенные "наскоряк" и обожженная гортань. Последний раз в бесплатную стоматологию ходила в классе 2м, но и тогда мои молочные зубы лучше запломбировали. Теперь уж точно только в платную.
    Ответить
  • Марина_Про
    3.3
    17.09.2013
    Хочу поделиться началом и концом отношений (которые продлились не более 10 дней ) с поликлиникой № 19. Сначала гигиена полости рта - молодая врач, энергичная, неплохо все почистила, особенно если за плату 466 руб. всю полость рта заказываешь, а бесплатно только 6 зубов за раз. Лечение у терапевта ( мне попалась некто по фамилии ЛОБУРЬ)  - будьте осторожны. В первый раз в жизни на меня не подействовал наркоз (и впервые мне основной укол в щеку ставили ). Еще я получила выговор, в кратце: что надо терпеть - когда больно - ей богу уже отвыкла от такого отношения, когда-то советские врачи пациентам так выговаривали. За анестезию заплатила 330 р. Сказала какой зуб беспокоит, но по смотровой оказывается у меня болит другой зуб! В итоге мне врач лечит зуб , который написан, а не тот , на который жалуюсь. И да, в смотровом я тоже не молчала, сказала, что зуб про который спрашивают пока не болит , а болит - другой, на что врач пожала плечами и осталась при своем мнении. В итоге :
    1. Я заплатила за очень странную анестезию, то ли по составу, то ли по исполнению.
    2. Мне пролечили зуб ,на который я не жаловалась - в итоге теперь у меня ноют 2 зуба, старый и пролеченный.
    3. Пообщалась с врачом от которого хотелось не то что уйти, а убежать.
    4. Получила массу "невнимания" со стороны персонала.
    На этом отношения с поликлиникой № 19 Я ЗАКАНЧИВАЮ!
    Ответить
  • Ольга К.
    4.3
    11.11.2012
    По сравнению с другими стоматологическими клиниками:
    1. Лучше оборудована
    2. Хорошо делают зубные протезы
    3. Внимательны и идут на встречу пациентам
    Ответить